100% Casein Protein
Антикатаболический мицеллярный протеин с
медленным усвоением + глютамин!
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости
усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно
непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно
в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно
более чем в два раза больше времени для расщепления на
аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.
Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается,
что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и
дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть
синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает
чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со
стороны желудка поступают таким образом сигналы
в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть.
Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет
создать эффект медленного высвобождения "time-released",
то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого
периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся
нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и
смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein
Protein. Также могут получить большую пользу от
данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование казеина,
исследование Буари, установило, что казеин
примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает
катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению
положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его
использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы.
Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась
сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие
было только в источнике используемого протеина: в то время как первая
группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была
сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце
исследования группа, использовавшая изолят
молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала
больше чистой массы (4 кг
против 2 кг),
а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
Количество питательных веществ в одной порции (1 ложка = 31 г) продукта:
·
Калории – 120, в т. ч. Калории от жиров –
10
·
Всего жиров – 1 г
·
Холестерин – 10 мг
·
Всего углеводов – 4 г
·
Протеин – 23 г
·
Кальций – 450 мг
·
Натрий – 250 мг
·
Aminogen®
– 23 мг
Типичный аминокислотный состав на порцию:
·
Триптофан – 280 мг
·
Валин – 1542 мг
·
Треонин – 996 мг
·
Изолейцин – 1257 мг
·
Лейцин – 2040 мг
·
Лизин – 1746 мг
·
Фенилаланин –
1096 мг
·
Метионин – 617 мг
·
Аргинин – 830 мг
·
Цистин – 76 мг
·
Тирозин – 811 мг
·
Гистидин – 659 мг
·
Пролин – 2320 мг
·
Глютамин & его предшественники – 4744
мг
·
Аспарагиновая кислота – 1523 мг
·
Серин – 1338 мг
·
Глицин – 489 мг
·
Аланин – 636 мг
Другие ингредиенты: протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат
кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы,
соль, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза.
Рекомендации по применению:
Принимайте 100% Casein Protein прежде всего утром, сразу после сна, а
также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин
пролонгированного действия.
Порций в упаковке: 29
|