Professional Протеин

    

 

 

 

Категория:            Протеины

 

Производитель:   Power System

 

Фасовка:               1000 грамм

 

 

 

PROFESSIONAL PROTEIN – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПУТЬ К КРАСИВОМУ ТЕЛУ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 5-КОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН С ВИТАМИНАМИ И МИНЕРАЛАМИ (НУГА-ШОКОЛАД, КЛУБНИКА-РЕВЕНЬ, СЛИВКИ-ВАНИЛЬ).

ЧТО ЭТО: PROFESSIONAL PROTEIN произведен из элитного сырья и состоит из пяти функциональных белковых компонентов: молочного, сывороточного, соевого протеинов, яичного альбумина и гидролизата коллагена. Выверенный состав компонентов соответствует новейшим научным представлениям в области физиологии человека и позволяет получить универсальный продукт, сочетающий лучшие функциональные качества каждого из составляющих ингредиентов.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: PROFESSIONAL PROTEIN – универсальный протеин по типу ALL-IN-ONE, он содержит все необходимое спортсмену. Профессиональный Протеин обладает уникально высокой биологической ценностью 133, полным и легким усвоением. PROFESSIONAL PROTEIN позволяет значительно наращивать сухую мышечную массу, способствует регенерации тела, улучшению фигуры, снижает уровень жира в крови, печени и жировой ткани,питает хрящевую ткань организма и защищает ее от потери плотности, не допуская истирания суставов в условиях тренировок.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: сывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах и вызывает выброс ВСАА и свободных аминокислот в кровь, в то время как молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая постоянный высокий уровень ВСАА и свободных аминокислот в крови и создавая ощущение сытости. Прием Профессиональный Протеин перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов. Прием PROFESSIONAL PROTEIN после тренировки или перед сном – быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, длительный высокий уровень ВСАА и других аминокислот в крови для синтеза мышечной ткани, для восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма.
Соевый белок вызывает активность ферментов, участвующих в процессах окисления жирных кислот в мускулатуре. Комбинация соевого белка и физических упражнений более интенсивно снижает массу подкожного жировой ткани, чем любой другой метод. Содержащийся в соевом протеине L-аргинин является источником получения окиси азота NO, стимулирует выработку гормона роста, улучшает кровоснабжение мышц и других тканей.
Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека. Яичный альбумин является лучшим поставщиком «строительного материала» для мышц и других тканей.
Гидролизат коллагена имеет высокое содержание аминокислоты глицин и пролин, имеющих большое значение для питания хрящевой ткани. При поступлением гидролизата коллагена в организм происходит образование дополнительной коллагеновой матрицы в хрящевой ткани.

СОСТАВ: 94 % белковой смеси (молочный белок, протеиновый белок, изолят соевого белка, гидролизат коллагена, яичный белок), ароматизатор, карбонат магния, загуститель гуаровая камедь, краситель бета каротин, соль, подсластители цикламат натрия и сахарин натрия, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, ДЛ-альфа-токоферол, L-аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, фолиевая кислота.
Таблицу средней питательной ценности смотри на банке.

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:

Аминокислоты

в 100гр

Аминокислоты

в 100гр

Изолейцин

Лейцин

Лизин

Метионин

Фенилаланин

Треонин

Триптофан

Валин

Аргинин

Цистин

4,8 г

7,9 г

7,1 г

2,0 г

3,8 г

4,5 г

1,2 г

5,3 г

4,6 г

1,1 г

Гистидин

Тирозин

Аланин

Аспарагиновая кислота

Глутаминовая кислота

Глицин

Пролин

Серин

Гидрохлорид

2,1 г

3,5 г

5,0 г

8,7 г

 

18,0 г

 

5,5 г

8,1 г

5,0 г

1,8 г

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 

СРЕДНЯЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ: на 100 г белки – 80г, углеводы – 6,2г, жиры – 2,3г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте 2-3 полных столовых ложки PROFESSIONAL PROTEIN с 300 мл обезжиренного молока.

ДОЗЫ: 1-2 порции в день после тренировки и перед сном.

 

Хостинг от uCoz